حلوة الفرشيطة بطريقة جديدة ام وليد

طريقة تحضير حلوة الفرشيطة  ام وليد بطريقة مبتكرة و جديدة وباسهل وصفة 

مكونات حلوة الفرشيطة  ام وليد :

  • 125غ مارغرين طرية
  • 1 حبة بيض
  • نصف كيس خميرة الحلويات
  • فانيليا
  • 2 م ك زيت
  • 1 كأس نشاء
  • نصف كأس سكر ناعم
  • فرينة
  • مربى و شوكولا للتزيين

طرييقة تحضير حلوة الفرشيطة  ام وليد :

نخلط جيدا المارغرين مع البيض و الزيت و الفانيليا و السكر الناعم حتى نتحصل على كريمة
ثم نضيف النشاء و خميرة الحلويات مغربلة و قليل من الفرينة و نواصل الخلط
نستمر في اضافة الفرينة على دفعات مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية لا تلتصق
نرش كيس بلاستيكي بالفرينة و نضع فوقه العجينة و نرشها بالفرينة ثم نغطيها بكيس اخر و نفتحها بالحلال .


نطبع العجينة بطابع بيضوي ثم نضع حبات الحلوى في صينية فرن فيها ورق طهي
نغمس الشوكة (الفرشيطة) في الفرينة ثم نضغط بها على حبات الحلوى من المنتصف الى احد الطرفين
ندخلها للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى تطيب ثم نتركها تبرد تماما قبل التزيين.
نلصق كل 2 حبات مع بعض باستعمال المربى
ثم نذوب شوكولا في حمام مائي بدون اي اضافات ثم نغطس فيها جهة الحبات العادية التي لم نضغط عليها بالشوكة


ثم نتركها تجف تماما قبل التقديم
بالصحة و الهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

دزيريات ام وليد

المشوك المعسل ام وليد يذوب في الفم

حلوة السيجار ام وليد