حلوة البيسطولي ام وليد

طريقة تحضير حلوة البيسطولي ام وليد  باسهل وصفة 


مكونات حلوة البيسطولي ام وليد  :

  • 250غ مارغرين طرية
  • 1 كأس نشاء
  • 1 كأس سكر ناعم
  • 1 سكر فانيليا
  • 1 خميرة الحلويات
  • 1 حبة بيض
  • 1 صفار بيضة
  • فرينة

طريقة تحضير حلوة البيسطولي ام وليد :

نخلط جيدا باليد المارغرين مع السكر الناعم و السكر فانيليا حتى تصبح على شكل كريمة
نضيف البيضة مع صفار البيضة و نواصل الخلط حتى ينسجموا مع بعض
نضيف النشاء و نستمر في الخلط ثم نضيف الفرينة و خميرة الحلويات و نواصل الخلط
نواصل اضافة الفرينة مع الاستمرار في الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية اكثر من عجينة الصابلي .

نشكل العجينة على شكل حربوش و ندخلها في البيستولي ثم نغلقه و نضعه على الرقم 2 .
نطبع حبات الحلوى في صينية فرن غير مدهونة ثم ندخلها للفرن على 180 درجة حتى تأخذ لون ذهبي

نلصق كل زوج حبات مع بعض باستعمال المربى او الشوكولا او لاجولي
و يبقى التزيين اختياري
بالصحة و الهنا

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

دزيريات ام وليد

المشوك المعسل ام وليد يذوب في الفم

حلوة السيجار ام وليد