حلوى السيقار بالشوكولا ام وليد

حلوى السيقار بالسشوكولا ام وليد

مقادير حلوى السيقار بالشوكولا باشهى واطيب وصفة :

  • 500 عرام من  الفرينة  (طحين او دقيق)
  • 250 غرام من المرغرين (زبدة) طرية .
  • رشة انتاع  ملح .
  • 2 زوج معالق انتاوع  سكر كلاصي .
  • فانيلا .
  • 1 حبة انتاع بيض .

طريقة تحضير حلوى السيقار بالشوكولاباشهى واطيب وصفة :

  1. نخلط فرينة (طحين او دقيق) ومارغرين جيداً.
  2. نضيف ملح وسكر فانيلا ثم بيضة ونجمع بالماء وماء الزهر نقسمها على عدة كريات حجم كبير .
  3. نتركها ترتاح في كيس بلاستيكي ونستعمل المشينة باش تحل العجين .
  4. نحلل كرية من العجين ونمررها في المشينة في كيما درنا في الرقم 2 .
  5. نجيب طابع مربع على قيس طول مول السيقار ونطبع ونلف على السيقار ونسكر العجين مليح 
  6. نطهوها على درجة حرارة 170 درجة ونخليه يبرد مليح ثم نحشيه بنوتيلا والنستلي كراميل .
  7. زينيها كما تريدين .
وفي الاخير شهية طيبة  .

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حلوى المشوك ام وليد

دزيريات ام وليد