حلوى السيقار بالشوكولا ام وليد
حلوى السيقار بالسشوكولا ام وليد
مقادير حلوى السيقار بالشوكولا باشهى واطيب وصفة :
- 500 عرام من الفرينة (طحين او دقيق)
- 250 غرام من المرغرين (زبدة) طرية .
- رشة انتاع ملح .
- 2 زوج معالق انتاوع سكر كلاصي .
- فانيلا .
- 1 حبة انتاع بيض .
طريقة تحضير حلوى السيقار بالشوكولاباشهى واطيب وصفة :
- نخلط فرينة (طحين او دقيق) ومارغرين جيداً.
- نضيف ملح وسكر فانيلا ثم بيضة ونجمع بالماء وماء الزهر نقسمها على عدة كريات حجم كبير .
- نتركها ترتاح في كيس بلاستيكي ونستعمل المشينة باش تحل العجين .
- نحلل كرية من العجين ونمررها في المشينة في كيما درنا في الرقم 2 .
- نجيب طابع مربع على قيس طول مول السيقار ونطبع ونلف على السيقار ونسكر العجين مليح
- نطهوها على درجة حرارة 170 درجة ونخليه يبرد مليح ثم نحشيه بنوتيلا والنستلي كراميل .
- زينيها كما تريدين .
تعليقات
إرسال تعليق