حلوى الصابلي بالمربى بدون غلوتين ام وليد
حلوى الصابلي بالمربى بدون غلوتين ام وليد
المقاديرحلوى الصابلي بالمربى بدون غلوتين ام وليد
- 250 غرام انتاع مرغرين طرية
- 2 بيض
- كأس سكر بودرة
- نصف كأس زيت
- ذرة فانيلا او مبروش ليمون
- كيس خميرة حلويات
- فرينة بدون غلوتين
- سكر بودرة
- مربي
- ملون احمر
طريقة عمل حلوى الصابلي بالمربى بدون غلوتين ام وليد:
- نحط الزبدة مع البيض نخلط جيدا ثم نضيف السكر فالزيت ثم الفنيلا و نضع قليل من الفرينة مخلوطة بكيس الخميرة
- ثم نضيف الفرينة حتى الحصول على عجين طرنتركها ترتاح ربع ساعة
- ثم نضع كريات من العجينة في مول سيليكون الشكل حسب الرغبة ونضعها في فرن مسخن سابقا
- عندما تنضج نتركها تبرد ثم تنوعها من المول و تنثر سكر البودرة ثم المربى.
- الملون:كأس ماء مع ملعقة صغيرة سكر و حبة شمندر احمر مقطعة تغلى حتى يصل الماء إلى ربع الكمية
تعليقات
إرسال تعليق